Aviso de privacidad

DECAMAR:
Aviso de privacidad

Los datos personales que le serán recabados son: [nombre y apellidos], [nacionalidad],[domicilio y teléfonos particulares], [ocupación, domicilio, teléfono del lugar de trabajo, empresa y puesto en que labora], [correo electrónico], [lugar y fecha de nacimiento], [estado civil y régimen matrimonial], [nombre completo y apellidos del cónyuge], [número de hijos y edades], [ingreso(s) individual y/ó familiares.]. Así también en ningún caso se le pedirán datos personales de los catalogados como “sensibles”, según la LFPDPPP.

Sus datos personales serán tratados para (a) [fines de legitimación, crediticios e hipotecarios, cumplimiento de normatividad, de negociabilidad en factoraje, de control de asociados y usuarios y de flujo y almacenamiento de datos] , a efecto de proveerle adecuadamente los bienes y servicios inmobiliarios que solicite, (venta de lotes de terreno y/o de casas); y/ó bien cuando se requiera identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica ó de negocios en bienes raíces entre Usted y nosotros, y/o entre Usted y nosotros con terceros; además cuando debamos informarle sobre cambios en tales bienes y servicios y evaluar la calidad de la atención que le brindamos y (b) para [fines mercadotécnicos, publicitarios, de corretaje y prospección comercial], cuando deseáramos promocionar los bienes y servicios inmobiliarios con Usted. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del país, y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, públicas o privadas con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios inmobiliarios como [entidades fiduciarias, fedatarios y registros públicos, financieras, hipotecarias, instituciones bancarias y de vivienda, asociaciones de colonos, operadoras de agua, clubes sociales y deportivos en los que seamos partes relacionadas, proveedores de software y de corretaje inmobiliario], a fin de dar continuidad a las relaciones de negocios que entablemos con Usted y/o entre Usted y nosotros con terceros.

Así mismo le informamos que en nuestra oficina central y todas nuestras sucursales, existe sistema de videograbación por las cámaras de seguridad de la empresa. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad, la de las personas que nos visitan y las de nuestro personal.

Adicional a lo mencionado manifiesto expresamente que es mi voluntad autorizar a la empresa DECAMAR INMOBILIARIA S.A. DE C.V. para el uso y divulgación de mi imagen en campañas de marketing, promocionales, difusión de medios electrónicos, redes sociales, medios impresos, como volantes, impresos, correo electrónico, internet, fotos y filmaciones; mismas que podrán ser reproducidas mediante fotografía y video entre otras, para captar, imprimir, difundir, y publicar mi imagen, así como lo señalado en el artículo 87 de la Ley Federal del Derecho de Autor.

Estableciendo que será única y exclusivamente para fines relativos a la entrega de mi vivienda o terreno, en su caso.

Para ejercitar sus derechos de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento, revocar el consentimiento que para tal fin nos otorgue y conocer los procedimientos, requisitos y plazos dispuestos al efecto, en cualquier momento podrá Usted acudir personalmente ó a través de su representante legal mediante solicitud escrita por duplicado, ó suscribiendo los formatos pre impresos que hemos implementado; con descripción clara y precisa de los datos personales relativos, e indicar su domicilio y anexar el documento en que funde su derecho y copia de su identificación oficial vigente (IFE, pasaporte, cartilla militar, cedula profesional, credencial de afiliación al IMSSS, o ISSSTE, u otra identificación de ley); en caso que acuda a través de su representante legal además de lo anterior, deberá éste presentar el documento original en que conste la legal representación, y entregar una copia, así como copia de la identificación oficial de éste último, al departamento, en el domicilio Avenida Periférico 335, Colonia Residencial Plaza Guadalupe en Zapopan, Jalisco en horario de lunes a viernes dentro de las 08:30 horas a 18:30 horas.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y transferidos en los términos que en el presente aviso de privacidad se señalan, si al presentarle este aviso de privacidad Usted no manifiesta su oposición. Podrá revocar su consentimiento por escrito acudiendo a nuestro Departamento de Dirección Jurídica, quien dará trámite a las solicitudes, de conformidad con la LFPDPPP. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, podrá consultarla en nuestras oficinas y/o páginas de Internet [www.decamar.mx], [sección aviso de privacidad].